夫婦仲について🐮いいね!で、教えて頂きたいです。沢山のいいね!お待ちし…
夫婦仲について🐮いいね!で、教えて頂きたいです。
沢山のいいね!お待ちしています。
宜しくお願いします😄
- ママリ
ママリ
何の問題もなく、良好🍰
ママリ
たまに喧嘩もするが、まあまあ仲良し🍭
ママリ
お互い無関心で、冷めている🍡
ママリ
修復は難しく、別居中🍬
ママリ
旦那は単なるATM🥜
あかさたな
夫は仲良い、良好だと思っていますが、私は冷めていて、子供達が、自立したら熟年離婚したいと密かに思っています。
夫婦仲について🐮いいね!で、教えて頂きたいです。
沢山のいいね!お待ちしています。
宜しくお願いします😄
ママリ
何の問題もなく、良好🍰
ママリ
たまに喧嘩もするが、まあまあ仲良し🍭
ママリ
お互い無関心で、冷めている🍡
ママリ
修復は難しく、別居中🍬
ママリ
旦那は単なるATM🥜
あかさたな
夫は仲良い、良好だと思っていますが、私は冷めていて、子供達が、自立したら熟年離婚したいと密かに思っています。
「家族・旦那」に関する質問
小さいことなんですが、義母が所用で家に来るのですが、子供に触るなら手洗いしてもらいたいですが言いにくいです。 どう伝えても角が立つので旦那に伝えといてもらおうかと思いますが細かすぎますかね💦? みなさんならど…
明日県外の親戚の家に行くんですが、 車で行こうとしていたところを色々考えて新幹線に変えました。それを聞いた義母が、インフルエンザ流行ってるけど大丈夫なの?と‥いつもそうなんです。こちらが決めたことにイチャモ…
モヤモヤしてることを相談させてください。 旦那から私への誕生日プレゼントの話です。 文章を作るのが苦手なので多少変化もしれません、ご了承ください🙇🏻♀️ 今年、引っ越ししたてで家具を買い揃えようと話になり7月頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント