※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ナースコールしてもいいですか?着替えの時間が近いですが、血がベッドについてしまいました。

今悪露がドバっと出て看護師さんが着けてくれていたナプキンから確実にパジャマへ盛れた感覚がありました。
恐る恐る覗いてみると、ベッドに血が着いてしまっていました💦
ナースコールしていいんでしょうか💦
もうすぐ着替えの時間ではあるんですが...

コメント

あひるまま

あたしもそんなことがあり、かえてもらいましたよ(*´꒳`*)

ます

私もありました。
すぐ取り替えてくれますよ!

とも

私も産後次の日の朝にベッドから降りた瞬間ドバッと…ベッドも床も血だらけで一瞬固まりました😂
偶然通りかかった看護師さんが『よくあるあるだから大丈夫よ〜😊』と言いながら全部綺麗にしてくれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床も血だらけとはすごい量ですね😳😳💦
    ずっと寝ていたから力入った時に一気に出たんでしょうか?💦

• 1月31日
  • とも

とも

ほんとビックリしました💦会陰切開の傷が痛すぎてベッドから降りる時も辛かったのですごい体勢でなんとか降りて、その時悪露用ナプキンもズレて変な力が入ったのかもしれません😂

• 1月31日