はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれないですが、私のところは単身赴任手当+住居手当でます✨
でも細かい条件があって、それに当てはまる場合のみです😣
ご実家に住む場合は、賃貸ではなく持ち家になるので手当は出ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれないですが、私のところは単身赴任手当+住居手当でます✨
でも細かい条件があって、それに当てはまる場合のみです😣
ご実家に住む場合は、賃貸ではなく持ち家になるので手当は出ないと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日イオンのおもちゃ売り場でこどもが楽しそうに走ってアンパンマンのおもちゃまでいったので、その様子を動画でとったら、すいません、さっき写真にうちの子供写ってると思うので消してもらえますか?と言われました。…
お子さんが2人以上のママさん!教えてください🙏 下の子の保育園が決まり、9月から仕事復帰するにあたり、このような時らどうしたらいいんだろ?と思うことがあり質問させていただいております。 我が家の現状 ・上の…
派遣で更新されす8月末で契約終了になりました。 就活すると思うから私の希望を出してと言われました。 就活するので今月の22日を最終出勤日にしてほしい。また、別の日で面接などが入った時はお休みさせてほしいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント