コメント
はじめてのママリ🔰
ワンワンどれ?車どれ?靴どれ?お水(コップかジュースか忘れました)どれ?
みたいなのが出ました!
ママリ
絵カードでした!
普通に難しい➕絵が可愛くない本物そっくりって感じで全然無理でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
教えてなかったら無理ですよね!練習しないと😢😢😢😢💦💦ありがとうございます!
- 1月31日
ひろ
うちはアンパンマンやワンワンの人形が出てきて、アンパンマンどこにいるー?みたいな感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!キャラクターだったらありがたいなぁ😢
ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ
絵カードで8問ありました😊
犬・座布団に寝てる猫・白米・車・ティッシュなど引っ掛け問題みたいのが多かったです😂💦
息子は全問正解してて親の私が驚きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
犬も猫も白米も車もティッシュも、教えたことないので今日から練習していきます、、、ありがとうございます😢
息子さん、優秀ですね✨✨✨- 1月31日
ママリ
うちは、バナナ、くつ、コップ、車、犬、ティッシュ箱の絵が1枚の紙の中にあってそこからいくつか聞かれるスタイルでした😃
-
はじめてのママリ🔰
難しくないですか??😢
全部教えこんだことないーーー💦まだ歩けないから靴も持ってないしバナナも嫌いだからあげてないし、、🥺🥺🥺🥺今日絵本買いに行きます!!
ありがとうございます😢😢😢💓- 1月31日
はじめてのママリ🔰
車も靴もお水も教えたことないし、ワンワンも、いないいないばあのワンワンしか知らない…やばい!
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
生活の中でぶーぶーだねーとか、ワンワンいるねーとか、くっく(靴)履こうねーとか、お水飲む?とか話してるはずなので自然と覚えると思いますよ☺️