※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

コロナって、発熱は絶対するものなんですかね?咳したら肺の辺りが痛くて…

コロナって、発熱は絶対するものなんですかね??
咳したら肺の辺りが痛くて、熱は無いし、食べ物などの味もするし、匂いも感じるんですけど、弱めの深呼吸なら痛くないんですが、大袈裟に深呼吸しても痛くなるのでちょっと怖いです😢

コメント

さらい

絶対ではないかと。無症状のかたもいるし。

• り

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね…
    様子見て見ます!

• 1月31日
マヤ

「無症状・無自覚」の人がいるので絶対では無いですね😓

• り

そうですよね…
    肺炎などによる胸の痛みって、咳した時だけとかなんですかね…?
    体ねじったりした時も痛いんですよね😱

• 1月31日
  • マヤ

マヤ

何度か肺炎になった事ありますが、胸が痛くなった事はないです😅

• 1月31日
ワンじろ

痛いのってあばら骨の辺りですか?
私は深呼吸して右のあばら骨、肺が痛いとおもってたら、ヒビが入ってました💦
コロナの可能性もあるかもしれませんが、ヒビが入るような心当たりがあれば(子どもがぶつかってくるなど)その可能性もあるかな~と思いました。
でも、コロナの可能性も捨てきれないし、かかりつけがあると、電話などして相談してみるのが一番ですね!

• り

わかりづらくて申し訳ないんですが、黒の丸で囲ったところら辺が痛いです💦
    確かに、私もここ何日か下の子を抱いてる時にこの辺に何回も頭突きくらってるのでもしかしたらヒビ入ってるんですかね?!💦
    体ねじったりした時も痛くて、今は何もしてなくても少しだけズキズキします😱

• 1月31日
  • ワンじろ

ワンじろ

私なヒビ入ったときは外側が痛かったのですが、あばらは肺を覆うようにしてあると思うので痛みの出る部分は折れた位置にもよるかな?と思います😖
    痛み、おさまりますように。

• 2月1日