筋トレ初めて一週間くらいたちましたか!お腹が引き締まってきたように思…
筋トレ初めて一週間くらいたちましたか!
お腹が引き締まってきたように思います!!🥳🥳🥳
このまま続けられるといいな…(笑)
筋トレやストレッチ等してるママさんは。どのくらい続けてますか?😊
今年は痩せたい!引き締めたい!🤣
- はじめてのママリ
コメント

くうちゃん
最近してませんが3ヶ月ぐらい続けるとだいぶ効果が分かってきて楽しくなってきます!!
だいたい3ヶ月ぐらいしか持ちません🤣🤣
筋トレ初めて一週間くらいたちましたか!
お腹が引き締まってきたように思います!!🥳🥳🥳
このまま続けられるといいな…(笑)
筋トレやストレッチ等してるママさんは。どのくらい続けてますか?😊
今年は痩せたい!引き締めたい!🤣
くうちゃん
最近してませんが3ヶ月ぐらい続けるとだいぶ効果が分かってきて楽しくなってきます!!
だいたい3ヶ月ぐらいしか持ちません🤣🤣
「ストレッチ」に関する質問
出産祝いでこの服どう思いますか❓ 1歳〜2歳のサイズなんですが、肩で調整できるので割と長く着れそうでガシガシ洗えるしかわいいなーと思って、デニムでフレアが大好きなんですが人によってはこういうタイプめんどくさい…
時間の使い方が下手で、やりたいことができません。 子どもがいつの間にかお昼寝してくれていたときや、一人遊びしてくれているとき、夫の仕事が早く終わって子どもを少し見てくれるとき、急に夫の気まぐれでこれから子ど…
2人目、今月末予定日です。 義母からの産まれる気配ない?陣痛くるためのストレッチあるらしいよ!って毎日のLINEがウザすぎます🫠🫠 27日から友達と旅行に行くから早く産んでね!って知らねえよ😇 計画分娩じゃないし早く産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
3ヶ月頑張ってみます!