その他の疑問 明日引っ越しで、今日ヤマト運輸で荷物運んでもらいました。香水、スプ… 明日引っ越しで、今日ヤマト運輸で荷物運んでもらいました。 香水、スプレー、マニキュア、電池はX線通らない為処分されますが、、、。 ダンボールに昨日購入したiPhone箱ごと入れて送ってしまいました。 つい、忘れてしまい。。 大丈夫ですかね??。。 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 夫 香水 マニキュア 引っ越し 優陽まま コメント kmama 基本的にバッテリーが内蔵されているものは大丈夫だと思いますが、確認してみた方が安心だと思います(>_<)! 8月12日 優陽まま ありがとうございます!!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優陽まま
ありがとうございます!!!