コメント

🍄
私は妊娠してる時から1人目も2人目も肌トラブルすごくて2日に1回は新しいニキビができてます。今もできてます。
私はメラノCCっていう黄色い 化粧水があるんですけどそれをセットで使ってます!
🍄
私は妊娠してる時から1人目も2人目も肌トラブルすごくて2日に1回は新しいニキビができてます。今もできてます。
私はメラノCCっていう黄色い 化粧水があるんですけどそれをセットで使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週でもうお腹が出てきている 初マタです!身長163cm、体重は56.5kgくらいです。 特に痩せすぎてるわけでも太りすぎてるわけでもないので普通体型かなと思います。 13週に入った頃から、ズボンがきついかな?と思…
子供が産まれたらできるだけ早く完ミに切り替える予定なのですが、もし病院で母乳を止める薬がもらえなかった場合、自力でどのように止めたらいいのか不安です💦 実際に薬を使わずに断乳された方、どんな方法で乗り切った…
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます😊
使うと肌が落ち着きますか?