コメント

🍄
私は妊娠してる時から1人目も2人目も肌トラブルすごくて2日に1回は新しいニキビができてます。今もできてます。
私はメラノCCっていう黄色い 化粧水があるんですけどそれをセットで使ってます!
🍄
私は妊娠してる時から1人目も2人目も肌トラブルすごくて2日に1回は新しいニキビができてます。今もできてます。
私はメラノCCっていう黄色い 化粧水があるんですけどそれをセットで使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛、出産が思ったより痛くなかった方いますか?? 出産が近付いてきているので不安になってます😥 また、思ったより痛くなかった方は呼吸等なにか意識したことはありますか??
出産する病院が完全個室なのにご飯は3食食堂+授乳は19時まで授乳室に行かなければいけません💦 理由はママ友作りで産後うつを減らそう。だかららしいです もちろん母子の健康状態で部屋食や部屋での授乳でいいみたいです…
第二子36週4日目。 予定帝王切開まであと12日。 入院前まで産前最後の美容室とか友達とのランチとか上の子の予定とか詰め込んでたけど、ふと予定日前に陣痛とか破水したらって考えたら一気に怖くなった😱💦 水通しとか入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆな
コメントありがとうございます😊
使うと肌が落ち着きますか?