妊活 排卵検査薬の結果が分からず、排卵のタイミングを知りたいと思っています。排卵していないのか、済んでいるのか、そしていつ頃排卵するか知りたいそうです。 たびたびすみません😢 妊活中です。 排卵検査薬なんですが、 これはまだ排卵してないんでしょうか??😢 それとももう排卵済みなんでしょうか? 排卵済みだとしたらいつくらいと予想できますでしょうか? タイミングをとってあるので早く排卵して欲しいのですが今期はなかなか薄くなってくれません😢 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 ゆうちゃん(8歳) コメント C.Wママ D18の18時でもう陰性に見えるのでその辺りで排卵してるように思いますよ?😄 1月31日 ゆうちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですか😳 陰性は陰性なんですが、結構薄めの陰性でないと排卵しないのかと思っていました💦 1月31日 C.Wママ 陽性から陰性変わった時が排卵日と説明書とかにも合ったりするので、少し濃いめでも陰性でしたら排卵済みと思っていいと思います🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😳
陰性は陰性なんですが、結構薄めの陰性でないと排卵しないのかと思っていました💦
C.Wママ
陽性から陰性変わった時が排卵日と説明書とかにも合ったりするので、少し濃いめでも陰性でしたら排卵済みと思っていいと思います🤔