※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家事・料理

姫路で手芸を教えてくれる場所を探しています。入園準備のために作りたいものがあるのですが、レシピが理解できず困っています。

姫路で手芸を教えてくれるところはありませんか?
今作っているもの、入園準備でいるものを作りたいのですが、レシピを見てもちんぷんかんぷんで困ってます😢

コメント

さーママ

複雑なものでなければ、写真とか拝見できたら教えられるかもしれません✨☺️

• まい

まい

ありがとうございます✨😢結局布買った店に聞きに行きました😂😂なんとなくですが、レシピは専門用語が多くて難しいです😂

• 1月31日
  • さーママ

さーママ

それで解決できたなら良かったです‼️何もお手伝いできずすいませんでした💦💦😅

• 1月31日
  • まい

まい

優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️鬼のパンツ、もうちょっと頑張ります😣😣

• 1月31日

YouTubeで動画見てもダメでしょうか【入園グッズ作り方】などで検索すると色々出てきますよ♫

• まい

まい

すみません、今作っているのが、節分の鬼のパンツでして😣💦入園グッズの時に参考にさせて頂きます、ありがとうございます✨

• 1月31日

退会ユーザー

【鬼のパンツ 作り方】でも出てきますよ♫

• 1月31日
  • まい

まい

色々なバリエーションあるみたいですね😳✨ありがとうございます☀️

• 1月31日