姫路で手芸を教えてくれる場所を探しています。入園準備のために作りたいものがあるのですが、レシピが理解できず困っています。
姫路で手芸を教えてくれるところはありませんか?
今作っているもの、入園準備でいるものを作りたいのですが、レシピを見てもちんぷんかんぷんで困ってます😢
- まい(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

さーママ
複雑なものでなければ、写真とか拝見できたら教えられるかもしれません✨☺️

退会ユーザー
YouTubeで動画見てもダメでしょうか【入園グッズ作り方】などで検索すると色々出てきますよ♫
-
まい
すみません、今作っているのが、節分の鬼のパンツでして😣💦入園グッズの時に参考にさせて頂きます、ありがとうございます✨
- 1月31日
-
退会ユーザー
【鬼のパンツ 作り方】でも出てきますよ♫
- 1月31日
-
まい
色々なバリエーションあるみたいですね😳✨ありがとうございます☀️
- 1月31日
まい
ありがとうございます✨😢結局布買った店に聞きに行きました😂😂なんとなくですが、レシピは専門用語が多くて難しいです😂
さーママ
それで解決できたなら良かったです‼️何もお手伝いできずすいませんでした💦💦😅
まい
優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️🙇♀️鬼のパンツ、もうちょっと頑張ります😣😣