雑談・つぶやき 怒らない、なるべく怒らない と思ってるけど自信ない😂昨日退院して、娘… 息子が帰ってくるぞー😇(数日間実家にお世話になってる) 怒らない、なるべく怒らない と思ってるけど 自信ない😂 昨日退院して、娘は爆睡だし平和過ぎて今日からの騒音がどうなるか😂 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 息子 うなる りんごりらっぱ(4歳4ヶ月) コメント ガラピコぷー うちも同じです 夜が怖い 1月31日 りんごりらっぱ 同じですね! 上の子もまだ2歳だと大変ですよね💦 1月31日 ガラピコぷー ほんとそうなんですよね まだ小さくて 1月31日 りんごりらっぱ どっちも相手するのは大変ですよね💦 頼れる人、場所を頼って無理なさらないでくださいね😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
同じですね!
上の子もまだ2歳だと大変ですよね💦
ガラピコぷー
ほんとそうなんですよね まだ小さくて
りんごりらっぱ
どっちも相手するのは大変ですよね💦
頼れる人、場所を頼って無理なさらないでくださいね😣