コメント

りゅう
夫が美容師ではなく、私が美容師ですがお弁当はあるといいです😋
忙しい時は買いに行く暇もないのでちょっと空いた時間に食べれるオニギリ等がすごく助かります☺️
週末は忙しい傾向なのでラップオニギリでした😄
衛生面ですが、夏場は冷蔵庫に入れレンジがあればチンしてたべます。
りゅう
夫が美容師ではなく、私が美容師ですがお弁当はあるといいです😋
忙しい時は買いに行く暇もないのでちょっと空いた時間に食べれるオニギリ等がすごく助かります☺️
週末は忙しい傾向なのでラップオニギリでした😄
衛生面ですが、夏場は冷蔵庫に入れレンジがあればチンしてたべます。
「ご飯」に関する質問
自室を持っている親ってどのくらい部屋にこもりますか。 夫は自分の部屋を持っています。 仕事帰りや休日でも黙って自分の部屋入って出てきません。 平日は仕事帰ってご飯食べたら勝手に自室に行きます。 こどもと私がお…
別居、離婚について相談にのってください。 2週間程前に些細なことで喧嘩し、家を出ました。 というのも旦那は怒ると手がつけられなく、大きな声で怒鳴る、箸を折る、机を叩く、というようなことがあり、3ヶ月に一度些…
9歳の娘にイライラしすぎて血管が切れそう… ご飯は食べない、食べるのに時間かかる 怒ると逆ギレする 夏休みの宿題やらない、部屋片付けない 汚部屋、その他色々もう最悪すぎてブチギレそう… もう子育て辞めたいです。や…
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃんまま
ありがとうございます、そうですよね😭😭
わたしもそうしたいです。。
家のおにぎりが嫌いみたいで
冷蔵庫からのレンジのお米を拒絶するんです、、😭😭
昔のなごりで
食わず嫌いだと思うんですけど、、
毎日コンビニってのも身体にも財布にも良くないし
おにぎりで添加物取らなくても、、って思ってしまいます🥺🥺🤞