※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅館での滞在中、中居が突然部屋に入ってきたことについて驚いています。通常は内線やチャイムがあると思っていたので、他の客も同様の経験があるか知りたいです。

とある旅館に泊まったんです。大人ふたりでこども1名で10万なので建物は離れで三組しかいないし良い旅館なんですが、、。中居さんがすごすぎて😱客室露天で部屋食で夕飯六時にしたら、夕方五時半に突然チャイムもなくガチャガチャとドアがあき😱中居のおばちゃんがはいってきて茶菓子片付けていきました。玄関は開けっ放し。部屋のふすまも開けっ放し😱そこから六時前の配膳にくるまですべて全開で、配膳きてからもすべて開けっ放し😱ふつう夕飯の支度にくるまえに内線ありますよね。せめてチャイムとか。レビューみたら朝も突然おばちゃんが入ってくるらしく、びびってます笑。公式で予約したからレビューかけなくて残念。
みなさんは中居さんが突然入ってきたことありますか?コロナの批判はなしで。お客さん誰にも会わないし、、。

コメント

なんなん

旅館で少しばかり働いておりました。
チェックイン時にお食事時間を聞いて、そこでこの時間から準備しますと伝えておりました。
準備する時もノックやチャイムをするようになっていました。
いきなり入ってくるのは嫌ですよね😢
準備中はドア開けっぱなしでも仕方ないかもしれないですが、終わったら普通挨拶してドア閉めますよ!
少し変わった旅館ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイムもノックもなかったです💦朝はでんわしてくださいっておねがいしたけど、やっぱり突然入ってきました、、😱

もう行かないです😩

• 1月31日
  • なんなん

なんなん

その旅館の暗黙のルールなのでしょうか😅
    他のところは違うと思うので、これからも旅行楽しんでくださいね😆

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

😱
ありえないですね😂しかも3人で10万ならそこそこのお宿なのにその接客。。。
お着替え中だったり、チョメチョメ中だったりしたらどう対処するんですかね⁉️
ビックリです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それおもいました!笑
    カップルとかなら絶対してますよね💦

• 1月31日
りぃな

突然入ってきたことはないです。
夕食前に連絡こそはないものの最初ちゃんとノックして一声あってから入ってきましたよ。
同じく夕食は6時で5時半にきて品を運んでくるその間は襖もドアもずっと開けっ放しでした😅
作業上、そんなものなのかなぁと思っていました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノックありますよね。💦
    五時半は茶菓子さげにきただけだからそのあと六時までだれもこないのにドアストッパーやられました😭

レビューによると、おちた漬け物をささっともどして配膳してたらしいです

• 1月31日
  • りぃな

りぃな

普通はあると思いますね!
    10万円でその接客対応ってありえないですし最悪ですね😨
    何回か旅行してますが、大手じゃらんにのってないような所はダメだとか夫は言ってました😅
    落ちた漬物を戻して配膳とかとんでもないですね😱💦

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日に急遽いくことになりほとんど埋まってて、じゃらんもそこ売り切れで😢公式からしたんです😫

レビューで嫌な予感はしたんですが、、😱漬け物やばすぎですよね。

朝は主人はパンツ一丁姿をみられてしまい、もう行かないといってます😂

• 1月31日
  • りぃな

りぃな

そうだったのですね😅
    レビューは結構大事ですね!
    旦那さんリラックスされてる所だったんですね💦
    ゆったり出来ない旅館なんてありえません😱

• 2月1日
ゆうゆ

えー😞💦それはその人が気が聞かないのと
社印教育なってないですね。

もやもやするから、私なら伝えて帰ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばちゃん何人かいて、一人目は早口すぎて部屋の案内よくききとれず、、。
    フロントの男性は、油断してストレッチしてるし、伝えても意味なさそうです。

• 1月31日