子育て・グッズ 息子が保育園で夏風邪で熱が繰り返し出ては下がり、元気になる方法を知りたいです。同じ経験の方いますか? 息子が保育園に通い出してもうすぐ2ヶ月になります。ここ1ヶ月は熱が上がったり下がったりの繰り返しで、なかなか治りません(T_T) 夏風邪だろうとの診断です。 幸いにも理解ある職場で助かっていますが、どうやったら元気になってくれるのか… 夜中発熱し、朝方には下がり、お昼寝後に再び発熱のパターンです。 同じような経験された方いますか( ;∀;)? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 職場 ikku(6歳, 9歳) コメント ママりん うちもです!😭 よる発熱して朝は下がってを繰り返してました( ⸍д‵ )௸ いまは、抗生剤を飲んで熱は出なくなりましたがお薬が切れてからまた出そうで心配です😭なかなかよくならないですよね! 8月12日 ikku そうなんですね😥 うちも抗生剤飲んでる間は熱出なかったです… やっぱり自分の力で治るのを待つしかないんですかね(T_T) 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikku
そうなんですね😥
うちも抗生剤飲んでる間は熱出なかったです…
やっぱり自分の力で治るのを待つしかないんですかね(T_T)