家族・旦那 最近旦那が大人のおもちゃに興味出たみたいで色々買うんですけど今のと… 最近旦那が大人のおもちゃに興味出たみたいで色々買うんですけど 今のとこ気持ちよくないし痛いだけです😫なので長時間やられるのが苦痛です、、、 なのでとっとと入れていって欲しい感じです😂😂 普通に旦那の物の方が気持ちいです でも旦那からしたらショックだったみたいです!せっかく買ったのに楽しめない!って怒られました😿 痛いけど我慢するべきですか?旦那は早漏で5分くらいで果てちゃうから楽しみたいみたいです、、、 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント みーちゃん🔰 痛いのに我慢なんて、ぜったいよくないです!!!! はじめちゃんさんのストレスになると思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント