トイトレを始めるタイミングってなにですか?一歳半までに始めた方います…
トイトレを始めるタイミングってなにですか?
一歳半までに始めた方いますか?
店でオマルをみたら生後半年からと書いてあり、早い方いるのかなと思いました💦
- りこママ(4歳6ヶ月)
おだんご
お座りできるようになってからおまる買いました!それこそ半年くらいだったかな??とりあえずおまるに慣れさせるためにと思って😊
ただ、4月から保育園に行くことがきまりそちらでトイトレしてもらえるので今は全然座らせてません!笑
トイトレを始めるタイミングってなにですか?
一歳半までに始めた方いますか?
店でオマルをみたら生後半年からと書いてあり、早い方いるのかなと思いました💦
おだんご
お座りできるようになってからおまる買いました!それこそ半年くらいだったかな??とりあえずおまるに慣れさせるためにと思って😊
ただ、4月から保育園に行くことがきまりそちらでトイトレしてもらえるので今は全然座らせてません!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳以降の子が外で抱っこして抱っこして抱っこして!ぎゃあああああ😭😭😭😭と泣いた時旦那さんどうしていますか? イヤイヤ期です 先日公園で上着着ない!遊ぶ!とめっちゃ強風の中イヤイヤ大泣きされ、着ないなら帰るよと…
肌着ってどんなものを着せていますか? 夏場に着せていたメッシュタイプのロンパースを持っていて、これをカバーオールなどと肌着として着ていいのでしょうか? メッシュは良くないですか? また、買い替えるとしたら半袖…
子供の副鼻腔炎、就寝時の咳き込みは 仕方ないと思いますが勢いで 咳き込み嘔吐毎回するのってもう 癖になっているんですかね?😭 日中は特に咳も鼻水もなく元気すぎるのですが 就寝時が酷く毎回咳き込み嘔吐します😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント