子育て・グッズ 生後6か月の離乳食、一回の量が足りていますか?果物や豆腐などを増やす必要がありますか? 生後6か月の離乳食について 一回の量が 7倍がゆ 大さじ1 魚系 小さじ2 野菜系 小さじ2 …少ないですかね? 果物(りんご、バナナ)、豆腐、など もう何品か増やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 離乳食 バナナ りんご 魚 野菜 haru(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めてどのくらい経ってますか?もっと食べられそうなら少しずつお粥の量を増やしていったほうがいいと思います(^^♪ 1月31日 haru 5か月から始めてます! 大さじ2ぐらいから少しずつ増やしてみようと思います、ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
5か月から始めてます!
大さじ2ぐらいから少しずつ増やしてみようと思います、ありがとうございます😊