※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を寝かしつけてから、旦那が自分の世界に入ってしまい、イライラしています。やることやって満足して自分の世界に入れるのは羨ましい。

わかってくれる方いますかー?😡早く子供寝かせて久々に仲良し。終わったタイミングで👶🏼泣き始めたので私はシャツのままダッシュでミルク作って抱っこして寝かせて…終わったら旦那はソファで携帯いじって寝る準備もできてて自分の世界にもう入ってる🤜🏻こっちは今から寝る準備。。なんかモヤモヤします💔やることやって満足できてささっと自分の世界に入れていいね〜女ばっかり途中で起こさないかな?泣いてないかな?とか考えながらしてるので集中できない😡仲良くなるためにしてるはずが終わったらなんかイライラします😡しないほうがよかったかなーといつも思います😡

コメント

さくら♡

ふざけんな😤
腹立ちますね💢
もうち◯こタイキックしてやりたい👊笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますよね🤜🏻🤜🏻
    してください🤣🤣笑

• 1月31日