※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやさと
雑談・つぶやき

小学校の同級生(男)が今日誕生日で、インスタにメッセージ送ったら久…

小学校の同級生(男)が今日誕生日で、インスタにメッセージ送ったら久しぶりに電話したいなーと言ってくれて電話した📞✨
その人は中学入る前に引っ越ししちゃって、離れ離れになったからメールとか電話は何度かしただけ🙈

あたしは当時好きだったから、電話してくれるなんて思ってなくて嬉しかったのとその人から、今だから言うけど俺も○○のこと好きだったんよ😌て言われて嬉しかった❤️笑
両想いだったのかー🤣🤣あの頃に戻りたい…笑
そのあともうちら中学一緒だったら、付き合ってたね❤️なんて話したし🥰幸せだー💓

あれ??旦那より、ときめいてしまった自分がいるぞ😂

コメント

Yamamori

そういうの好きです!笑
結婚して子どもができて、夫にもときめかなくなると、刺激が欲しくなる!

今は連絡先も分からないですが、元彼に会いたい。笑

• さやさと

さやさと

コメントありがとうございます❤️
    その人の誕生日じゃなかったら、こんな刺激味わえませんでした!笑
    30分くらいの電話だったけど、嬉しかったです🥰隣で旦那が寝てるけど何もときめかない…笑

• 1月31日
いち♡

キャーーー( 〃▽〃)
読んでて勝手に私がときめいてしまいました♥️(笑)
そんなこと言われたら今夜は眠れませんね(笑)

• さやさと

さやさと

コメントありがとうございます❤️
    今年1番のときめきしちゃいました🥰
    電話でもコロナが落ち着いたら、飲みに行こうな😁🍻と誘われてLINEもいつでもしてきてな‼️と言われました😘

誕生日よ、ありがとう🎂笑
    今夜はまだ眠れそうにありません🤣

• 1月31日