コメント
マヨ
白斑でしょうか??
ホントはやっちゃいけないんですが私は爪で白斑破りました😂
はじめてのママリ🔰
いろんな角度で吸ってもらうのが1番みたいですよね!
詰まって硬くなってしまったしこりの位置が分かるのでしたら、しこりが赤ちゃんの顎にくるように飲ませると良いですよ^_^私はよく逆さまにに授乳したりしてました😅
私も白斑出来たことあるんですが、幸い痛む前に発見して指で摘んだら取れました😂とれた穴からピューっと詰まってた母乳出てきました。
-
🧸
そうなんですね!!💦あとでやってみますー!
しこりは乳輪の上なんです😭白斑ができるところはやはり腺が細かったり、出が悪いところなのでしょうか??- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
専門家でないので詳しくは分かりませんが😅でも詰まるって事はそういう事なのかなぁ?って思いますよね^_^
乳輪はの上なんですね💦
授乳の時、足で顔蹴られないように気をつけてください😂- 1月31日
🧸
おそらく白斑かと😭😭😭
抱っこしてぶつかるのも痛いです😭😭😭
自分で破る!!!そのあとは痛みはなくなるのですか?
マヨ
私は白斑で乳腺が詰まっちゃって、溜まりすぎて爆発しちゃいそうだったのでやっちゃいました😭
白斑破ったところからピューピュー出て痛く無くなりました!
詰まってないんならやらなくていいと思います!
🧸
手で絞るとちょっとずつですが母乳は出てます。。?
マヨ
でしたら、授乳はさせつつ休ませてもいいかもですね😭
ピュアレーンとかも塗ってました!
🧸
次の授乳が怖いです😭😭😭
勝手に斑点は取れるのでしょうか。。
マヨ
授乳してたら取れることが多いらしいです😭
詰まってきたりして乳腺炎ぽくなったらすぐ母乳外来とかいった方がいいかもです!
🧸
今日予約しました😭次男産まれてからもう4回目です💔白斑は初めてですが💦
搾乳してると取れることもあるのですね!!あとでやってみますー😭