コメント

だんごまんじゅう
お盆明けすぐで大丈夫だと思います

退会ユーザー
私は明日です!お盆なのに(笑)
明けてから予約で大丈夫ですよ!少し不安ですけどね(._.)
-
まみ❁
ありがとうございます♡
お盆でもやっている病院、羨ましいです(*´꒳`*)笑
勝手に、受診する気満々だったので、より長く不安です〜💦- 8月12日
-
退会ユーザー
うちはたぶん来週が休みなんだと思います!先生の予約なので私もあれ?と思ったんですけどね(笑)
- 8月12日
-
まみ❁
そうなんですね〜( ´ ▽ ` )
わたしの病院も、今日まではやってたみたいなんですが、実家に帰ってきてしまっていて••気付くのが遅かったです(꒪⌓꒪)笑- 8月12日

kuma_miyu
私も明日行きたかったのですがお盆休みで、夫と一緒にエコーが見たいので、夫の予定に合わせて、泣く泣く来週の土曜日に予約しました( ;´Д`)
不安だし、早く会いたいのに、つぎの検診まで長く感じますよねー(´・_・`)
お休み明けすぐ受診できそうですか?
お互いベビちゃんを信じて、のんびり過ごしましょー\(^o^)/
-
まみ❁
返信ありがとうございます!♡
旦那さまと一緒にエコーいいですね(○´艸`)♡喜びも倍ですね♬
わたしは来週の金曜日に受診することにしました(*´꒳`*)
はい‼︎ 元気に育ってくれていることを信じましょ(๑•̀ㅂ•́)✧- 8月12日

くま
病院のお盆休み長いですよね(>_<)早くエコー見たいですよね(≧∇≦)
私は次は検診3週間後くらいです。何か不調があるわけではないんですけど、胎動もなにもまだ感じない時期なので、次の検診までめっちゃ不安です(>_<)毎日でもエコーみたいですよね笑。お休み明けにすぐにでも病院いけるといいですね(≧∇≦)
-
まみ❁
返信ありがとうございます!♡
長いですよね〜(´-ω-`)わたしの場合、気付かなかったのが悪いのですが。笑 休み明け、金曜日に行けそうです♬
わたしも不調はないのですが、つわりもほとんどない感じなので、元気でいてくれてるのか時々すごーく不安になります(*´・Д・)信じてはいますが💦
エコーの機械、家に欲しいです。笑- 8月12日
まみ❁
ありがとうございます♡