雑談・つぶやき 鮮血があって1日。病院に電話しても「安静にして様子を見てて下さい。」… 鮮血があって1日。 病院に電話しても「安静にして様子を見てて下さい。」 すごく不安…😰 赤ちゃん大丈夫かな…💭💭 1人目の時は無かったから心配🙏🙏 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん 夫 鮮血 ゆあ(3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ノンタン 大丈夫ですか?? 1日に何回か鮮血があった感じですか?😥 お腹に痛みはありますか? 赤ちゃんまだ3ヶ月でもう2人目 凄いですね👏!! 1月30日 ゆあ 何回もありました😰 2回ほど病院に電話したんですが、結局お家で安静にしてください。と😅 チクチクとする痛みがあります。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
何回もありました😰
2回ほど病院に電話したんですが、結局お家で安静にしてください。と😅
チクチクとする痛みがあります。