コメント

ママリ
おしゃぶりはもうやめてもいいと思います。
私も復帰とともに断乳しました。母乳をあげたくても日中あげれないので自然とでなくなり、子供の方から吸わなくなりました。
その時におしゃぶりがあると、今度はおしゃぶりに依存しそうなので、今やめてもいいのではと思います。
慣れるまでは大変かもしれませんが…😓
ママリ
おしゃぶりはもうやめてもいいと思います。
私も復帰とともに断乳しました。母乳をあげたくても日中あげれないので自然とでなくなり、子供の方から吸わなくなりました。
その時におしゃぶりがあると、今度はおしゃぶりに依存しそうなので、今やめてもいいのではと思います。
慣れるまでは大変かもしれませんが…😓
「寝かしつけ」に関する質問
義母何もわかってない💦 この間、義実家へお邪魔した時に…I˙꒳˙) オムツ替えしてる旦那に 義母「○○(夫)がこんなにも育児に協力してるなら安心したわー😌良かった🍀*゜」と。 いやいや 家では寝てばかりですよー😴 私より先…
夫が今日勝手に1日予定をいれて私が娘を1人で見る日です。(夫は休み) 娘が病み上がりだからか5時から大号泣で起き、やっとの思いで寝かしつけて今また大号泣で起きました。 夫はいつも別室で寝ているのですが絶対この朝…
義実家がケチというか気遣いができないというか💦自分の実家と親はそういうことないのになーて方いますか? どちらも遠方で交通費もみんなで帰ると凄くするのですが、私の親はお小遣いっていって同額くらいくれたり寄生虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中しかつけてくれないのでやっぱり先に辞めて抱っことかで寝かせるべきですよね😭
断乳のこと考えるだけで胃痛いです😂
ママリ
断乳ツラいですよね…。次男がもうすぐ2歳になるのですが、今は専業主婦なのをいいことにズルズルと断乳時期を伸ばしていたら、乳への執着がすごくて今、後悔しています😭