コメント

ままり
私は同じ周期で来るタイプなのでそれくらい遅れた時は必ず妊娠してました😅

ます
妊活してないと1〜2日、妊活中は5日遅れが最大です。
5日遅れて生理来た時は『検査薬したら反応してたかなぁ』と言う体調でした。
ままり
私は同じ周期で来るタイプなのでそれくらい遅れた時は必ず妊娠してました😅
ます
妊活してないと1〜2日、妊活中は5日遅れが最大です。
5日遅れて生理来た時は『検査薬したら反応してたかなぁ』と言う体調でした。
「妊娠」に関する質問
皆さんならパート辞めますか?どうしますか? 片道3キロくらいの職場に自転車で通っています。 4月から働き始めたんですが、なんと妊娠がわかりました。 迷惑かけてしまうので退職を考えているのですが、まず電話で話して…
なんか最近体調がおかしい〜 今まで飲んでた母乳アップブレンドの味が違う味に感じる… めちゃくちゃ眠いしたまに気持ち悪い… まさか妊娠してる…? でも産後生理始まってないし…
これって私心が狭いですか?😇 私は地元が同じ夫婦なので結婚してもそのまま地元に住み続けています。 地元の友人Aは旦那さんの方へ嫁いでいます。 Aが実家に帰るタイミングで会おうと連絡をくれるのですが、足がないので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
ありがとうございます!
なんかモヤモヤするので検査薬してみます!!