ここみ
こんばんは
産後3ヶ月過ぎた頃から骨盤矯正、行ってましたよ!
施術内容は、
骨盤矯正+筋肉に刺激を与える機械
と、マッサージ10分でお願いしてました。
たしか骨盤矯正と機械がセットで1回4000円くらいだったような…
初回のカウンセリングで写真を撮ってもらって、歪み具合によって、何回通うのがベストです、と提案されました。
一通り終わったあと、また写真撮ってもらったときに、効果が出てる感じはしました。
ここみ
こんばんは
産後3ヶ月過ぎた頃から骨盤矯正、行ってましたよ!
施術内容は、
骨盤矯正+筋肉に刺激を与える機械
と、マッサージ10分でお願いしてました。
たしか骨盤矯正と機械がセットで1回4000円くらいだったような…
初回のカウンセリングで写真を撮ってもらって、歪み具合によって、何回通うのがベストです、と提案されました。
一通り終わったあと、また写真撮ってもらったときに、効果が出てる感じはしました。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係者の方いたら教えてください。 1週間くらい前に銀歯を新しくしました。 最初は違和感があったものの数日すると治まったのですが、ここ数日食べ物を噛んだりすると痛みがあります。また歯磨きの際に歯ブラシの毛先…
首のリンパの腫れが治らなかったことがある方いませんか? GW明けに高熱38度が1週間ほど続きました、その際に右の首のところに大きいしこりのようなものができ、内科で、これは耳下腺だと思うんだけど、膿出たりしてない…
ママリで、「鼻水だけなら幼稚園に行かせる」というコメントを結構見かけました! これは透明の鼻水の場合でしょうか? それとも色がついてても、元気なら行かせるんでしょうか? 幼稚園に通い始めたばかりでよく分から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント