はじめてのママリ🔰
私も泣いていたわけではないのですがひどく落ち込んだことがあり、顔を見せないように娘に背を向けていたら後ろから「ギュー、チュー」と抱きしめてチューしてくれた時は嫌なことが吹き飛び全てが報われた気がしました🥲
はじめてのママリ🔰
私も泣いていたわけではないのですがひどく落ち込んだことがあり、顔を見せないように娘に背を向けていたら後ろから「ギュー、チュー」と抱きしめてチューしてくれた時は嫌なことが吹き飛び全てが報われた気がしました🥲
「動画」に関する質問
一昨日微熱程度37.2でて最近吐き気だったりつわりに似た症状でお腹も胎動みたいな感じでどんどんやにょろーんて感じで動画でも分かるくらい動いて感じで久しぶりの感覚って思ったくらいだったのですが、、、これって陰性…
なんで大家族系の家の子って 偏食とか好き嫌いない感じなんだろう😂(笑) そんなこと言わせないから5人6人… それ以上って産めるのか?🥹 ご飯作ってる動画が好きで たまに子供10人?位の人のYouTube見るけど メニューがい…
元同僚同士が入籍したとDMがきました。 元々付き合ってるだろうと思っていたんですが 同じ部署で付き合ってることがバレたら異動させられるので隠してた感じで、私が育休中に2人は退職。 そのあと2人は同棲してるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント