コメント

ゆかゆかっち
ハーフバースデーですね?
我が家ではした事ないですが、
お家で記念写真撮ったり、寝相アートを撮ったりしてる友達はいましたよ〜〜♡

ぴよmama
うちはただお家で写真撮っただけです😂
1才になったらスタジオとか行きたいなーと思ってます
-
チカコ
やっぱり写真撮りますよね、スタジオは高そうですよね(u_u)
- 8月12日

ぽにぃ
チカコさんこんにちは!
我が家のハーフバースデーは特別な事は出来ませんでしたが、離乳食で野菜ケーキを作って食べさせたり、家族で写真を撮ったりしました😊
午後からは義実家にお邪魔したので、折角だからと小さなケーキにお誕生日プレートをつけてもらって大人達で食べました😅💦
ハーフバースデーで寝相アートやお誕生日のお祝いをしているママさんのお話を聞くと本当に凄いなぁと関心してしまいます☺️💦
-
チカコ
野菜のケーキもいいですね( *´︶`*)どう作るのかはわかりませんが😱
- 8月12日
-
ぽにぃ
クックパッドやネットにもたくさんレシピが紹介されているので、それを参考にすると良いかと😊💦
私も悩みながら調べて、結局手の混んでないものを真似して作りました😚💦- 8月12日
-
チカコ
わかりましたーw娘が好きな野菜を使って、作ります( *´︶`*)
- 8月12日

退会ユーザー
うちは私からぬいぐるみ的な物を2つと、夫からはベビーシューズ型のブリキ缶に入ったプリザーブドフラワーを娘にプレゼントしました。
あとは自宅で写真を撮って、夕飯をちょっとお祝い用にしただけです。
まだ娘は離乳食食べてなかったので、食べさせられませんでしたが、お粥とかでケーキも出来ますよ!
クリスマスの時のですが、写真載せますね。
-
チカコ
いいですね!娘は食べること大好きなので、試してみようと思います( *´︶`*)
- 8月12日

ぴよぴよぽん
手作りのサニーマットをプレゼントしました❗️
-
ぴよぴよぽん
離乳食のバースデーケーキを作りました❗️
ちょっとガタガタですが💦- 8月12日
-
ぴよぴよぽん
手形で太陽、足型ではらぺこあおむしを描きました❗️
- 8月12日
-
チカコ
いいですね、やっぱり手作りが1番ですね!
- 8月12日
チカコ
返事ありがとうございます( *´︶`*)写真普段から撮りまくってるんですよ、あと体が大きいのでそれに合った寝相アートの服とかはどこが1番豊富に置いてありますか?
ゆかゆかっち
寝相アート用の服などは、Amazonのネットなどで最近はよく見かけますが…
私は買った事なくて参考にならずすみません(>_<)
カラフルなタオル、折り紙や風船を使ってもいいかもしれないですね〜(o^^o)
チカコ
そうですね、手作りが1番ですよね( *´︶`*)