妊娠・出産 生理不順でイライラしていて、次の生理の数え方が分からず検査薬の結果が気になる。妊娠の可能性は高いか心配です。 もともと生理不順なのですが、 最近ちょっとしたことですぐいらいらしてトイレが近いです。 気のせいかもしれないのですが、、、 前回の生理開始日が2020.12.1~12.4まででした。 次の予定日が2021.1.4~10なのですが 次の生理の開始日から数えるんですかね??😥💦 数え方がイマイチ分からなくて。。。( ; ; ) もう検査薬しても結果出ますか?🥺 妊娠の可能性たかいのかなぁ🤔 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 トイレ のんまま🐼(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なにを次の生理の開始日から数えるんですか?何の数え方が知りたいかわかりません😭💦 1月30日 のんまま🐼 すみません伝え方が下手で😭 妊娠検査薬が使えるには何週目とかあるみたいなのでその数え方って言うんですかね😅← 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 生理予定が1月4〜10日なら今の時点で100%検査薬でると思いますが。。今時点で生理予定日から3週間ほどすぎてますよね? 1月31日 のんまま🐼 申し訳ないです。💦 3週間ぐらいすぎてます。。。😥 生理不順でたまに1ヶ月生理来ないとか1ヶ月生理が続くとかがあるんですがそれでも陽性なら検査薬で結果出ますよね?!😳 1月31日 はじめてのママリ🔰 生理不順なら分かりませんね😭最後タイミングいつとったかわかりますか? 1月31日 のんまま🐼 最後タイミングいつとったとわ🥺💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 性行為です、 1月31日 のんまま🐼 あ!なるほど!わかります! 1月31日 のんまま🐼 それって最終月経後ですよね🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんまま🐼
すみません伝え方が下手で😭
妊娠検査薬が使えるには何週目とかあるみたいなのでその数え方って言うんですかね😅←
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
生理予定が1月4〜10日なら今の時点で100%検査薬でると思いますが。。今時点で生理予定日から3週間ほどすぎてますよね?
のんまま🐼
申し訳ないです。💦
3週間ぐらいすぎてます。。。😥
生理不順でたまに1ヶ月生理来ないとか1ヶ月生理が続くとかがあるんですがそれでも陽性なら検査薬で結果出ますよね?!😳
はじめてのママリ🔰
生理不順なら分かりませんね😭最後タイミングいつとったかわかりますか?
のんまま🐼
最後タイミングいつとったとわ🥺💦
はじめてのママリ🔰
性行為です、
のんまま🐼
あ!なるほど!わかります!
のんまま🐼
それって最終月経後ですよね🤔