完母の方で1歳になる前に卒乳したって方、フォローアップミルクは飲ませましたか??今まで完母でも飲んでくれましたか??
完母の方で1歳になる前に卒乳したって方、フォローアップミルクは飲ませましたか??
今まで完母でも飲んでくれましたか??
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
ハンコック
1人目の時完母でしたが、断乳しても牛乳飲めたのでフォローアップなど飲ませた事ありませんでした‼️
aaa☆
完母で育てて、11ヶ月ぴったりに卒乳しましたが、フォローアップミルクは飲ませませんでした☻
哺乳瓶を嫌がる子で、搾りたての母乳でも哺乳瓶では飲まない子だったので、、(´・_・`)
-
ママリ
ありがとうございます✨
うちも哺乳瓶ダメなんですよね😭💦- 8月12日
ゆかゆかっち
完母で11ヶ月頃から1歳で卒乳し、1歳から牛乳を温めて飲ませていたので、
フォローアップミルクはのませた事ないです(o^^o)
-
ママリ
ありがとうございます✨
1歳からは牛乳飲ませてるのですね☺️💕1歳まで卒乳まってほしいです💦- 8月12日
-
ゆかゆかっち
離乳食を食べていたら、牛乳や母乳飲まないとすぐに栄養不足になる!とかは無いので大丈夫ですよー(o^^o)
ヨーグルトなど他の乳製品もありますしね( ´ ▽ ` )ノ- 8月12日
-
ママリ
そうなんですねー☺️✨
安心しました💕
ヨーグルト好きなので食べさせときます😂✨- 8月12日
真希波☆♪
9ヶ月で卒乳したんで念のためストローマグで寝る前にフォロ三200あげてます(^O^)
そろそろいらなくなってきたかなぁ?と思ってます♪
-
ママリ
ありがとうございます✨
ストローマグであげてあんですね☺️💕哺乳瓶ダメな子なんでストローマグで挑戦したいと思います✨- 8月12日
ママリ
ありがとうございます✨
牛乳飲んでくれたら安心ですね☺️💕