※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
家事・料理

ホットプレートで餃子を作りましたが、他に普段の料理で使えるメニューはありますか。

ホットプレートで夕飯。

今日は餃子にしました🤗

普段の料理でもホットプレート使ってるよ😃ていうメニューがあれば教えてください!

コメント

長ネギマン

チーズフォンデュ、ペーパーランチ風ライスなどしてますよぉ♡

あとは、住んでるところが山口県なので名物の瓦そばを瓦はないのでホットプレートでしてます💦💦

• うに

うに

ペッパーランチ風ライス、ネットで見ました!チーズフォンデュも、やってみます!

瓦そば、はじめて知りました🤗おいしそうですね!

• 1月30日
  • 長ネギマン

長ネギマン

山口県だけかはわかりませんが瓦そばのホットプレート用で麺とタレセットが売ってあるんです☺️

• 1月31日
ぴ

我が家は餃子、お好み焼き、焼肉、ビビンバ、とか作ります👀

• うに

うに

ビビンバもいいですねー!野菜もとれますし。調べてみます!

• 1月30日
odango

ビビンバ、パエリア、アクアパッツァ、お好み焼き、チーズダッカルビ、オムライス、焼きそば、クレープ、ナポリタンはやったことあります。楽にすませたいお昼にに使うことが多いです。

• うに

うに

アクアパッツァもできるんですね!
    パスタもいいですね~☺️
    オムライスもできるなんて。

食事の時間が楽しくなるので幅を広げたくて。
    参考にさせていただきます!

• 1月30日