妊娠・出産 家の前で急に右足の痛みが30分程続き、その後急に痛みがなくなった。陣痛の兆候かな? さっき家の前で息子旦那と運動がてら遊び 帰ってきて急に右足の付け根が30分程 激痛に襲われました⚡️⚡️ 料理しながら痛い痛いと立ち止まるくらいでしたが 急にピタッとその痛みがなくなりました 笑 あれ、何なんだったんだろう??笑 陣痛兆候であってほしい〜😂😂 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 陣痛 旦那 運動 遊び 息子 料理 足の付け根 まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますよねー(><) 私も陣痛促すのに歩いていたらよくやっていました(><) 骨盤が開いてきて赤ちゃんが降りてきていると思います! 私はそうでしたので! 2日後予定日前日に陣痛来ましたよ! 1月30日 まま まだ赤ちゃん上の方にいると 言われたので一気に 降りてきたんですかね👶 予定日超えてるので はやく陣痛きてほしいです😂 1月30日 退会ユーザー 私もです! 急に下がってきて朝陣痛きて夕方には産まれてました☺️ 分娩台に上がって破水した途端出てきてわずか5分でしたwww 母子ともに健康でありますように願っています☺️ 出産頑張ってください💕 1月30日 まま そーだといいなぁ🥺🎈 夜中に陣痛くること 願います🥺🥺🌟笑 ありがとうございます! ガンバリマス! 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ赤ちゃん上の方にいると
言われたので一気に
降りてきたんですかね👶
予定日超えてるので
はやく陣痛きてほしいです😂
退会ユーザー
私もです!
急に下がってきて朝陣痛きて夕方には産まれてました☺️
分娩台に上がって破水した途端出てきてわずか5分でしたwww
母子ともに健康でありますように願っています☺️
出産頑張ってください💕