妊活 病院にてタイミング法をされている方に質問です!通院してタイミング法を… 病院にてタイミング法をされている方に質問です! 通院してタイミング法を行っています。前回の受診時に排卵したことを確認していたのですが、次の受診日を確認していませんでした。生理が来ればそのとき行けばいいと思うのですが、生理予定日を過ぎても生理が来ていない場合は何日くらい待って行くのがベストなんでしょうか? みなさんはどうされていますか?? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 タイミング法 ゆはママ(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してたら生理予定から1週間後に受診しようかな〜と私も考えてます👶🏽笑 1月30日 ゆはママ ご回答ありがとうございます😊 なるほどですね!私もそれくらいを目処にしてみます⭐️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
なるほどですね!私もそれくらいを目処にしてみます⭐️