その他の疑問 可児市のひろみ保育園の見学に行こうかと思っていますが入り口がよく分… 可児市のひろみ保育園の見学に行こうかと思っていますが 入り口がよく分かりません。 お隣の神社に入って行けばいいのですか? もしわかる方いたら教えてもらいたいです! 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 保育園 神社 可児市 はーちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まる そうですよー! と言うか、お寺と一緒です☺️ お寺の入り口から入って行くと砂利の駐車場(広場?)があります。 1月30日 はーちゃん ありがとうございます😊 まさかお寺と保育園が一緒だとは思いませんでした😅 お寺なので車で通行していいものなのか分からなくて不安でした😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます😊
まさかお寺と保育園が一緒だとは思いませんでした😅
お寺なので車で通行していいものなのか分からなくて不安でした😅