妊活 デュファストンを10日間飲み終えてから、今日で3日目!お昼頃生理きたか… デュファストンを10日間飲み終えてから、今日で3日目! お昼頃生理きたかもと思いトイレにいくと、うっすらピンクの血が出ていて、またしばらくしてトイレに行くと茶オリでした。多嚢胞で、排卵せずだったのでリセット待ちなのですが、今日から生理1日目でいいのでしょうか??😭生理がきたら病院に電話してねと言われたので、カウントしていいのかわかりません💧教えてください!!! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 病院 生理 デュファストン 排卵 トイレ すしちゃん(8歳) コメント ままり 赤い鮮血が確認できて1日目かなと思います^^ 1月30日 すしちゃん そうなのですね!! 悩んでたので安心しました。 一応月曜日に病院に電話してみようと思います😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
そうなのですね!!
悩んでたので安心しました。
一応月曜日に病院に電話してみようと思います😊