コメント

退会ユーザー
高齢出産は35歳以上からなので
33歳はまだ高齢出産じゃないですよ😊

退会ユーザー
高齢出産は、一般的には35歳以上じゃないでしょうか?🤔
だからそんな事ないと思います!
-
グリーンあっぷる
ありがとうございます。妊娠したかもしれなくて、上の子と11歳差なので、そういうのどうなのかなとも。
頼りになるし、楽しくなると思うのですが、ネガティブな意見もあるし。どうおもいますか?- 1月30日
-
退会ユーザー
仲の良い友人に15歳差の妹がいる子がいます。とってもとっても妹をかわいがっていて仲良くて、本当に幸せそうですよ☺️♥️
わたし自身年子の姉妹なので、ちょっとそういうのに憧れちゃいます!
ネガティブにとらえることはまったくないと思います!- 1月30日

ぽっぽ
高齢ではないと思います!☺︎
-
グリーンあっぷる
ありがとうございます。妊娠したかもしれなくて、上の子と11歳差なので、そういうのどうなのかなとも。
頼りになるし、楽しくなると思うのですが、ネガティブな意見もあるし。どうおもいますか?- 1月30日
-
ぽっぽ
素敵なことではないでしょうか?(*^^*)私自身4人兄弟で1番上とは10個離れています。母は38歳の時に私を産んでますし😌年の差があると可愛がってもらえるしママ的にも私はいいと思います☺️
- 1月30日

miko
33歳はまだ違いますし、3人目だと35歳超えてても高齢出産の定義には入らないと思います🤔

退会ユーザー
初産で35歳超えてたら高齢出産だと聞きました🤔

ぴぃ
失礼な😂
私も33で1番上と一番下が14歳差になります😊
みんな楽しみにしていて歳が離れてるメリットもあると思いますよ♡

y'h mom ♡
違うと思います!!
私も弟と9歳離れていますが
今はすっごい仲良しです☺️
2人で出かけることもあります🤣
私のお母さんは32歳の時に弟産みましたが
母子共に健康でしたよ🤩

退会ユーザー
経産婦さんなら高齢出産は40歳以上を指すそうですよ。
むしろ全然お若いです🙌

あゆ
初めての子の高齢出産は35歳からで、2人目以降の高齢出産は、40歳からって聞いた事ありますよ〜‼️

h1r065
35以上で経産婦なら35以上も高齢とは確か言わないとかだったかなと。
グリーンあっぷる
頼りになるし、楽しくなると思うのですが、ネガティブな意見もあるし。どうおもいますか?
退会ユーザー
私自身末っ子の弟と10歳差ですが
今でも仲良いし、弟かわいいです😍
11歳差でも全然いいと思います✨
私はネガティブには思いませんがネガティブな意見もあるんですね😣