雑談・つぶやき タオルのジョージw衝動買いしたけどすごいなこれ😳吸水率〇なくせに乾く… タオルのジョージw衝動買いしたけどすごいなこれ😳 吸水率〇なくせに乾くの早い! そりゃインスタグラマーが絶賛するわ! 水切りかごなくなってスッキリしたしいい買い物した! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り インスタ 買い物 🥂🐰🌙 コメント 大福チャン ジョージジェンセンですか😂? すごいですよね! 見た目もオシャレなのがまた、、、❤️ 1月30日 🥂🐰🌙 そうです!名前覚えられなくて、タオルのジョージって呼んでます🤣 1500円?ちと高いな〜…って思ってましたがお値段以上のお仕事してくれそうです🥰 1月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
そうです!名前覚えられなくて、タオルのジョージって呼んでます🤣
1500円?ちと高いな〜…って思ってましたがお値段以上のお仕事してくれそうです🥰