※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴
雑談・つぶやき

長男がグラタンを楽しみにしていたが、昨日は作らなかったので明日にすることにしたという内容です。

長男(15)はグラタンがいいらしい🤔
昨日、グラタンかと思って楽しみにしてたのにー!って言われた🤣
明日にしてあげるよって言ったけど😁

コメント

えびっツん🦐🍨

長男さん可愛い🤣❤️お母さんが作るグラタン好きなんですね😆✨

昨日、息子リクエストでからやまテイクアウトしました🐔✨

• 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

こんばんは😊
    昨日、からやまのからあげだったんですね♥️
    昨日、疲れてグラタン作る気なくパスタ🍝茹でてレトルトにサラダ🥗でした😅
    グラタンたまにしか作らないので久々に食べたかったのかなと😏

• 1月30日
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

息子からやまの虜になってます🤣

疲れちゃいますよ😭💦
    そんな日があってもいいじゃないですか🥰

きっとそうですよ😘
    私も今度作ってみようかなぁ😆

• 1月30日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

からやま大好きなんですね♥️♥️唐揚げ専門ってなぜ美味しいんだろう?家庭では出来ない味も美味しい衣もサクサク👍
    塾に行く日は仕事から帰ってきてご飯食べさせて行かせるので時間がなく週2回は手抜きです😅
    週末は出来るだけ手の込んだのを作ってあげようと思っていますがやる気が出ない日は大体、土曜です(笑)

• 1月30日