※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

娘の腕にこんなものができてました!何かわかる方いますか?ニキビよりも固い感じです

娘の腕にこんなものができてました!何かわかる方いますか?ニキビよりも固い感じです

コメント

♡りぃまむ♡

水イボですね(><)うちの3歳の娘も水イボあります💦皮膚科に行ったんですが、今は治療せず自然治癒が多いようです。治療するならばピンセットで潰すか、液体窒素で焼いたりするみたいで激痛を伴うそうです。うちは自然治癒を選びました!毎晩イソジン消毒してハトムギ茶がイボ取りに良いと聞いたのでハトムギ茶を飲ませています!
それをやって1ヵ月過ぎましたが何個かポロッと取れてきましたよ✨

• 宮田くん

宮田くん

いやぁー😭まだ三ヶ月なのに、、予防接種であんな泣くのに激痛だなんて見てられません、、、!イソジンなら手軽にできそうですね!!ありがとうございます!!🎶

• 8月12日