子育て・グッズ 重度の肩こりで妊娠前より整体やマッサージに通っていました。これから… 重度の肩こりで妊娠前より整体やマッサージに通っていました。 これから子供が産まれて抱っこ紐を毎度使うと思うと大丈夫かな?と心配になります。 肩こりひどい方赤ちゃん連れの外出どうされてますか◡̈? なにかこれいいよー!とかアドバイスありましたら教えてください💓 最終更新:2021年2月1日 お気に入り マッサージ 抱っこ紐 妊娠前 夫 外出 体 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント ナッキー 肩こりがひどいときはベビーカーで出掛けてましたよ~🎵 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント