コメント
ヤミクモ
リセット悲しかったですね😢
アーモンド効果おいしいですよね!不順によいのですか?
私は昨日流産手術したばかりなのでしばらくは妊活できませんが、不順に効果あるなら飲んでみます😆
mama👧💜
アーモンド効果私も飲みたいのですがお高くないですか🤣?無糖ですよね?
-
まな
返答ありがとうございます!
アーモンド効果お高めですね😅Amazonでまとめて買うか、うちは近くのスーパーで安く売ってるのでそこで買ってました😌
無糖じゃなくても大丈夫みたいですよ🥰- 1月30日
ママママリ
私も日付かわって昨日リセットでした😭でも生理がすごい遅れてたのでリセットできてホッとしました😭✨
アーモンド効果、不順や妊活にいいのでしょうか??🥺そんなの聞いたら飲みたくなってしまいます🤣♡︎
まなさんはちっちゃいパックを1日一本飲んでますか?
-
まな
返答ありがとうございます!
同じですね😢お子さんもウチと同い年ですね~✨
なかなか、2人目を授かれず…ここのママリでアーモンド効果を飲んでたら授かれた!と教えていただいたので11月後半から飲み始めました😌
私自身も調べてみたら、妊活にいいと書いてたので毎日(忘れることもありますが(笑))小さいパック1本を飲んでました😁約2ヶ月程経ちましたが、生理周期が整って来た気がしますし、肌の調子が良くなった感じです💕まだ、妊娠には繋がらないけれどしばらく飲み続けてみようかと思ってます!- 1月31日
-
ママママリ
同い年ですね!!🥺
出来れば5学年差のうちに‥と思ってるのですが、これも気にしだしたらストレスになりそうだし、もう赤ちゃん来てくれればいつでもいいから来てほしいって思うようになりました😭✨
そうなんですね!!私も普段は遅れても3、4日なんですけど、今月は10日ほど遅れて😵💦すぐには効き目はないと思いますが、私も飲んでみようと思います🥺✨
まなさんは他に何か摂取してるものや、気を付けてることってありますか??- 1月31日
-
まな
私も5学年差のうちにとか思ってました(笑)でも、最近はいつ来てくれてもいいかな~とちょっと考え直してました😁
私は今まで専業主婦だったんですが、週2位で仕事を始めてみたりして気分転換がてら外に出るようにしてました。
私もアーモンド効果飲む前は一週間以上遅れるのはざらでした…遅れる事が色々考えてしまってストレスになり…めちゃくちゃ悪循環な精神状態でした。
ぜひ飲んでみる価値アリだと思いますよ!
私はあとは、温活をしてます☺️足首とか手首など首と着くところは温めてたり、年中腹巻してます。冷たいものは飲まないとか(笑)
あと、ストレッチをやって血行を良くしていこうとなるべく毎日やってます(o´罒`o)忘れることもあるけどその時はまっいっか!です(笑)- 1月31日
-
ママママリ
そうですよね、難しいかもしれませんがゆったりした気持ちで待ちたいですね(*´-`)♡︎
外に出れるとやっぱりいいですよね😁仕事でも適度な息抜きになりますよね✨
そうだったんですね💦生理周期が整ってきたようでよかったですね😔✨
私も今月は妊娠した?!してない?!で、気にしすぎて遅れたのかもしれないです💦
温めるの大事なんですね❤️
私も飲み物は温かいのを飲むようにしてますが、結構薄着してたので意識してもう少し温かくしようと思います!!- 1月31日
-
まな
分かります😌私も生理遅れる度に一喜一憂してました😅
本当に外に出ると気持ちがスっとして家にずっと居る時より楽です。私は完全同居でそれに慣れるのに時間もかかってしまったのでまたまた出来づらかったのかもしれませんが💦
温活は私も積極的にやってました😁
あと、私は頭痛持ちなので頻繁に鎮痛剤を飲んでたんですが鎮痛剤をあまり飲まないようにしてます‼️- 1月31日
-
ママママリ
お返事遅くなりました💦
同居されてるんですね、お疲れ様です😣✨
気持ち的にも身体的にもちょっとしたことでもストレスがあると排卵遅れるってどこかで見て、先月はおせち作りとか発熱とかあったので、それで排卵遅れたのかぁ🙄って少し納得しました(笑)
まなさんに聞いてからアーモンド効果飲んだり、足の裏に貼れるホッカイロ貼ったりしてます🥰気休めかもしれませんが、プラスに転じてくれるといいなぁと思ってます♡︎
もうすぐまたタイミングとれる時期になってきますよね(*^^*)お互いに赤ちゃんがきてくれるように‥でも気を張りすぎず過ごしましょう♡︎- 2月8日
-
まな
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ
自分でもそんなふうに思ってなかったんですが、ストレスで結構排卵が左右される体質だったんだなぁと思ってました(笑)
きっとプラスに転じます!私は排卵とかは分からないですが、肌の調子は断然アーモンド効果飲み始めてから良くなりましたよ😁あと、今月からパイナップルを食べるようにしてます😂
お互い授かれるように出来ることからゆる~くやって行きましょ❣️- 2月8日
まな
ご返答ありがとうございます!
お身体大丈夫ですか?
私も流産、子宮外妊娠やってます😌
アーモンド効果は妊活にとてもいいと聞き忘れない限り(笑)ほぼ毎日飲んでます。おいしいですよね😁アーモンド効果を飲んで授かったという方もいらっしゃるので美味しいし続けられるのでやってみてたら、ここ2回の生理周期が遅れることなくきちんと来てるのでだいぶ身体が整って来たのかな?とか勝手に思ってました😂あと、肌が良くなった気がします✨