サプリ・健康 大人用の風邪薬でドラッグストアで買えるオススメありましたら教えてく… 大人用の風邪薬でドラッグストアで買えるオススメありましたら教えてください😭薬剤師さんいたら聞くつもりではあるのですが、実際に服用されたことのある方のお話も聞きたくて💦 症状としては、咳と喉の痛みが一番つらいです。仕事柄たくさん話すのでとにかく咳を止めたいです!常に口の中にのど飴ないとずっと咳き込んでしまいます。一度、咳喘息と診断されてこともあります。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 症状 服 風邪薬 はる(7歳) コメント momoko 咳喘息の既往があるなら、アスクロンとか良いかなと思います。まずいですが💦 あと、浅田飴の缶入りの咳止め飴もおすすめです。私は喘息があるので、よくお世話になってます👀 1月30日 はる ありがとうございます! 早速見てきますね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
早速見てきますね☺️