雑談・つぶやき 旦那は普段夜勤でワンオペ育児だけど休みの日は私より起きるのが早いか… 旦那は普段夜勤でワンオペ育児だけど 休みの日は私より起きるのが早いから子供が起きてきたら オムツ替えたり、ご飯作ったりしてコーヒーが出来た時点で 私を起こしに来るっていうのが休みの日の日課になってる😂 まだ私が眠そうにしてたらまだ寝てていいからね、子供達が私の所で遊んできたらママまだ眠いからこっち(旦那の方)おいでって寝かせてくれる😭 ありがとう旦那よ〜 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 旦那 コーヒー ご飯 オムツ替え たみ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント