その他の疑問 インスタのアカウント削除申請をして完全に無くなるまでの間は今のアカ… インスタのアカウント削除申請をして完全に無くなるまでの間は今のアカウントを利用することはできないのでしょうか? 何度も乗っとりにあったので一度退会をしたいと思い先ほどアカウントの削除をしました。 1ヶ月程で完全削除になるそうなのですが、それまでの間も使用したくてアプリで再度ログインすると「アカウントをキープ」と出てきました。 このボタンを押すと削除申請が取り消されてしまうということなんでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り アプリ インスタ 申請 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうことです!! 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね。ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます!