コメント

ゆうり
何に使う10万円でしょうか?

nn62yy
そんな急に10万とか言われて、ハイって渡せる方がスゴイです💦
それほど稼いでるならイイですけど…
まずは何に使うか聞いちゃいます😅💦
-
Riaaa*☆
お小遣いが食事代にほとんど消えていると思うので強く言えないのですが、お小遣いの中でやりくりしてほしいっていうのが本音です。
お金ないのに後輩に昼おごるとかほんとやめてほしい。- 1月30日
-
nn62yy
何かの支払いに10万必要とかではないんですね。
お小遣いがいくらかにもよると思いますけどね…
ただそれなら5万でも十分かなとか思っちゃいました😅
男の人っておごるの好きですよね😅💦- 1月30日
-
Riaaa*☆
ですよね!なので5万で勘弁してほしいと言ったのですが…。
全然その意味を理解していないので私の言い方に腹が立ち、そしてもらえるものだと思っているので、まだ銀行行ってないからあとで5万入れるよと言えばいいと言われました。
は?って感じです。
お金ないんだから変な見栄はらないでほしいです。- 1月30日
-
nn62yy
あとで入れておけばいい、って10万は入れる前提なんですね😅
余裕あればいいですけど、余裕ないなら、どこから出せばいいかな?とか嫌味たっぷりに相談として持ちかけるかもです😅- 1月30日
-
Riaaa*☆
そうなんです!入れる前提なんです。
しばらく放置してまた言ってきたらその時また話するかもです😑むかつきますよね。- 1月30日

はじめてのママリ🔰
例え¥10,000ちょうだいっていきなり言われるのも、え???何に使うん?ってなります😂
1日千円だけ持って行く旦那なので😂
-
Riaaa*☆
1日1,000円でも月にしたら3万かかりますよね!
お小遣い3万程度なので旦那もきついと思いますがなくなったらもらえると思っている感覚をやめてほしいです。- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちはまとめて渡さず、その日にホントに千円だけ持って行くんです。笑
タバコ代とお昼代です。
趣味もないし飲みにも行かない、服も全く買わないので、逆にまとめて欲しがったら怪しいです😂- 1月30日
-
Riaaa*☆
素晴らしい旦那さまです♡
うちとは正反対!- 1月30日

はーまま
10マンって言われても赤字だわー。うちなら無理です。
-
Riaaa*☆
普通にムリですよね😑
言えば出てくるもんだと思ってるのでしょうか。
そしたらもっと切りつめさせてもいいですよね。- 1月30日
Riaaa*☆
自分の口座の残高がなくなったそうでプール金として10万入れてほしいと…。
昼代とか特に渡してないのでお小遣いはほぼ食事代に消えているんでしょうが…。
貯金したいのにパッとそういうこと言われるので辛いです。