妊娠・出産 むくみにいい食べ物ってありますか?後期になりむくみで脚が痛いです😭 むくみにいい食べ物ってありますか? 後期になりむくみで脚が痛いです😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り むくみ 食べ物 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カリウム含む食べ物は水分だしてくれますよ!バナナとか芋類とか😊ググれば食材でてきます😊 1月30日 ママリ。 ありがとうございます! 結構ありますよね🤔 とくに効いた食品とかありますか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 あたしは浮腫ないので分かりませんが、産科の看護師なので患者さんには説明します😂特にどれがきくはその方次第かなと🤔 1月30日 ママリ。 そうなんですね😭 看護師さんなんですね! 塩分控えた食事とか運動も効果ありますか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありますよ😊!!塩分が1番浮腫でるので💦後はテレビみてるときとか足を軽く上げるとかですかね🤭 1月30日 ママリ。 食生活をもっと気をつけて見ます😭ありがとうございます 1月30日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ありがとうございます!
結構ありますよね🤔
とくに効いた食品とかありますか?
はじめてのママリ🔰
あたしは浮腫ないので分かりませんが、産科の看護師なので患者さんには説明します😂特にどれがきくはその方次第かなと🤔
ママリ。
そうなんですね😭
看護師さんなんですね!
塩分控えた食事とか運動も効果ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊!!塩分が1番浮腫でるので💦後はテレビみてるときとか足を軽く上げるとかですかね🤭
ママリ。
食生活をもっと気をつけて見ます😭ありがとうございます