あんどれ
パンって3日くらいしか持たないと思います😅💦

おはぎ
1升パンにしました!
1週間は持たないですね💦

ちゃん
パンはどれだけ長くても5日程じゃないじょうか…
せっかくのお祝いなのに、終わってからその長く置かれたパンを食べるのは気持ち的にもどうかなぁという感じです🥲
パンじゃなくてお米とかはどうですか?☺️
小分けしてあって名前や誕生日印字してくれるところなどがネットにありますよ!

もふもふ。
パンは持たないと思います😂
あんどれ
パンって3日くらいしか持たないと思います😅💦
おはぎ
1升パンにしました!
1週間は持たないですね💦
ちゃん
パンはどれだけ長くても5日程じゃないじょうか…
せっかくのお祝いなのに、終わってからその長く置かれたパンを食べるのは気持ち的にもどうかなぁという感じです🥲
パンじゃなくてお米とかはどうですか?☺️
小分けしてあって名前や誕生日印字してくれるところなどがネットにありますよ!
もふもふ。
パンは持たないと思います😂
「誕生日」に関する質問
8月産まれ、保育園にいつから入れる? 8月末出産予定です。 気が早いですが、上の子の4月入園が決まった今、次の子はいつ入れたらいいんだろう?とよく考えてしまいます。 上は1月産まれなので、1歳の1月に申請し不承諾…
2歳の誕生日ケーキに乗せるアイシングクッキーをグリーン系にしたいと思うのですが(バースデーカラーなので🍀📗)、バルーンの色もグリーン系にした方がいいと思いますか?ブラウンで注文したのですが発送までまだ1ヶ月ある…
夫が私の誕生日に3万円ほどの帽子をプレゼントしてくれようとしているのですが 子育てしているママさん方、帽子はよだれなどで汚れやすいでしょうか? 触られて汚れるなどありますか? 教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント