妊娠・出産 昨日、寝る時に不思議な体験をしました。背中がモゾモゾソワソワして眠… 昨日、寝る時に不思議な体験をしました。 背中がモゾモゾソワソワして眠れなくて。 なんか嫌な感じでした😢 調べるとストレス溜まっていたり、妊婦さんにも多い様で体験された方いますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊婦 体 福ちゃん👶🏻💙(3歳9ヶ月) コメント ちこた むずむず脚症候群というものがあるのですが、背中や腰にも症状が出る人もいるらしいです! 鉄分不足になりがちな妊婦さんがなりやすいものの1つみたいです😖 1月30日 福ちゃん👶🏻💙 そうなんですね💦 ありがとうございます!鉄分とります🙏😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね💦
ありがとうございます!鉄分とります🙏😭