妊娠・出産 妊婦保険加入するか悩む…おすすめの保険とかありますか? 妊婦保険加入するか悩む… おすすめの保険とかありますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 保険 妊婦 おすすめ あんず(妊娠18週目) コメント 4MaMa 保険は早いうちに 入っておいた方がいいです。 私自身が切迫早産になりやすい体質で入院とかも経験したので💦 5月17日 あんず コメントありがとうございます✨ やはり入っておいた方がいいですよね…!差し支えなければ教えていただきたいのですが、どちらの保険入りましたか…? 5月17日 4MaMa 私は終身保険で 妊娠出産など特化した保険に なってます。 5月17日 あんず 教えていただきありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます✨
やはり入っておいた方がいいですよね…!差し支えなければ教えていただきたいのですが、どちらの保険入りましたか…?
4MaMa
私は終身保険で
妊娠出産など特化した保険に
なってます。
あんず
教えていただきありがとうございます😭