コメント
はじめてのママリ🔰
つくばの場所によっては遠いかもですが
牛久市にある
つくばセントラルクリニックの
小児科(土曜日午前中のみ
でしたらアレルギー専門の先生がいますよー!
ママリ
息子も卵白持ちです!
私はつくば学園病院に通ってます🏥
アレルギー専門の先生にみていただいてます😊
個人クリニックですと、研究学園にある青木こどもクリニックがアレルギーに特化してるみたいです!
-
ママリ
ありがとうございます😊助かりました😭✨
- 1月31日
ゆう
娘が卵と乳のアレルギーで、なないろキッズクリニックに通ってます。女性の先生がアレルギー外来をしています🏥
去年春から通い始めて、去年末に卵は解除になりました😊
乳も摂取可能な量が増えているので、成分表確認しなくても娘に食べさせられるようになりました!
つくば市内だと、筑波メディカルセンター病院に通ってる子供が多いと、検診のときに市の保健師さんは言っていました☺️
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
卵クラスなにから解除になりました?また女性の先生は優しいですかね?✨
前の病院では、メディカル紹介されたのですがやはり多いのですね!- 1月31日
-
ゆう
卵は、卵黄も卵白もクラス2でした。
女性の先生、優しいです😊
少しずつ食べさせていくんですが、パンとか加工食品にも成分が含まれるから、加工食品でも可で、加工食品にどれくらい含まれているかの一覧表もくれるので、分かりやすいです☺️
だいたい4~5週間に1回、診察受けてました🏥- 2月1日
-
ママリ
またまたご丁寧にありがとうございます😊✨なないろさんに最新の採血結果持って行って来たいと思います!!
ありがとうございました!- 2月1日
ママリ
ありがとうございます😊✨
助かりました!