コメント

しましま
上履きと草履の2足を持ち帰ってきます。シューズバッグ、2個持たせています。でも、一緒に入れている人もいると思います。

ママリ
うちは上履きは上履き入れに、園庭靴はビニール袋に入れてお着替えカバンに一緒に入れて持って帰ってきます!
-
まま
ありがとうございます!
ビニールだと汚れが気にならなくていいですね!参考になります!- 1月30日
しましま
上履きと草履の2足を持ち帰ってきます。シューズバッグ、2個持たせています。でも、一緒に入れている人もいると思います。
ママリ
うちは上履きは上履き入れに、園庭靴はビニール袋に入れてお着替えカバンに一緒に入れて持って帰ってきます!
まま
ありがとうございます!
ビニールだと汚れが気にならなくていいですね!参考になります!
「幼稚園」に関する質問
上履きおすすめ教えてください!3歳です! 幼稚園に通うことになり上履き自由と言われました。 どこのものがおすすめか、またバレエスリッポンマジックテープどれがおすすめか教えてください! 娘はだいぶ活発なタイプ…
東灘区の幼稚園こども園で年少クラスから入園できるところはありますか? 公立の幼稚園に入園しようと考えていたのですが、2年保育で年中からなので悩んでいます😭 そもそもうちは1号認定になると思うのですが、第一子で年…
お友達とコストコに、会員カード1枚で行く方教えてください! 今度ママ友と2人でコストコに行きます。 いつも私は1人か家族としか行きません。 ママ友は会員カードを持っていません。 私の会員カードで一緒に入場し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
2個持ちなんですね!
うちは一緒に入れてたんですが、サイズアップして入らなくなりそうで悩んでたんです…